Отзывы

Хочу залишити позитивний відгук про пластичного хірурга Сергія Романюка. Вдруге я оперувалась у нього ( реконструкція молочної залози після мастектомії ). Я надзвичайно задоволена професіоналізмом лікаря. Крім того, що Сергій Леонідович хороший хірург, він ще є чуйною людиною. Пройнявшись моєю проблемою (лікування онкологічної хвороби довготривале і потребує великих коштів, тому на пластику грошей просто бракує) зробив значну знижку на операцію по відновленню молочної залози. Дуже вдячна вам, Сергію Леонідовичу, за розуміння, за успішно проведену операцію, за хороше відношення та величезне терпіння! А також дякую всьому вашому чудовому привітному колективу!
Рекомендую як найкращого пластичного хірурга!!!
P.S. До речі, у Сергія Леонідовича ще і особливе почуття гумору. Успіхів вам у професійній діяльності!!!

Валентина
09.09.2019

Сделала операцию (верхняя и нижняя блефаропластика) 17.07.2019 г. Отличный результат уже был виден через 11 дней.

Я счастлива! Все получилось прекрасно, без больших синяков и отеков, и не больно))).

Огромное спасибо Сергею Леонидовичу, доктору с большой буквы! Мне очень повезло попасть к этому замечательному хирургу и человеку. Такое впечатление, что мы знакомы 100 лет! Очень обаятельный и внимательный.

Сергей Леонидович, Вы дали мне новую жизнь без комплексов! ! Теперь я могу смотреть на мир своими новыми большими глазами))).
Вы — лучший!! Вы делаете людей счастливыми!

Пусть Вам во всем сопутствует удача!

Елена Стрий
06.09.2019

Делала у Сергея Леонидовича пластику кончика носа месяц назад. Несмотря на то, что конечный результат от рино нужно оценивать через полгода-год, я уже радуюсь тому как гармонично стало выглядеть мое лицо. Доктор и его команда так хорошо сделали работу, что окружающие, делая комплименты, даже не понимают в чем именно произошли изменения.Это то, чего я хотела! Стать лучшей версией себя, а не быть после операции другим человеком.Спасибо!

Кристина
03.09.2019

Делала у Сергея Леонидовича отопластику. Безумно благодарна ему за результат, сделал все в точности как я хотела. Сама операция прошла безболезненно. Персонал в больнице очень приветливый, умеют успокоить и поддержать.

Мария
03.09.2019

22 января я делала у Сергея Леонидовича блефаропластику верхних век. Прошло три месяца. Специально ждала столько времени , чтобы отзыв получился максимально объективным. Я крайне редко и осторожно рекомендую врачей, но Сергея Леонидовича это не касается, его советовать можно смело — результат отличный! Мало того что профессионал с большой буквы, он и удивительно обаятельный человек. Очень доброжелательная атмосфера и в клинике, и во время операции. Плюс очень сработанная, дружная команда. То есть пациент чувствует себя очень комфортно, спокойно. Подвожу итог- врача рекомендую несомненно! Браво, Сергей Леонидович!

Людмила
25.04.2019

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу и его команде за проделаную работу.6.02.2019 делала маммопластику.Осталась безумно довольна результатом.Операцию на груди делала во второй раз.Первая была 2.02.2010 в другой клинике.Но так как по мне были недочеты,начала искать хорошего хирурга.Перечитала все форумы и остановилась на Романюке Сергее Леонидовиче.Я не нашла ни одного негативного отзыва о нем,а для меня это было важным моментом.Попав на консультацию,я сразу поняла,что это мой доктор и к другим я не пойду.Опыт общения с пластическими хирургами имею,но посчитала,что на сегодняшний день он лучший из всех.Очень рада,что попала именно к нему.У него и вправду золотые руки.Грудь получилась шикарная,так как я и хотела.Очень понравилась клиника.Я как будто побывала в крутом санатории.Не хотелось уезжать.У меня была шикарная отдельная палата,со своим санузлом и гидробоксом.Его команда помощников приняла меня тепло и добродушно,за что я их сразу полюбила.Успехов вам и процветания.Спасибо за все!!!!!!!

Иванна Ивановна
12.04.2019

Несколько дней назад сделала операцию по верхней блефаропластике у доктора Сергея Леонидовича, ассистировал молодой замечательный доктор Олег Павлович. Очень довольна результатом. Большое вам спасибо! Вы творите чудеса, возвращаете молодость ,красоту и уверенность в себе. Всем, кто еще сомневается,очень рекомендую : хорошая клиника, чуткое внимание персонала, высочайший профессионализм!

Антонина
11.04.2019

Девочки, сегодня прошло 6 дней после того как мне сделали операцию по верхней блефаропластике. Прекрасные доктора Сергей Леонидович и Олег Павлович, настоящие волшебники, профессионалы высочайшего класса. Я очень довольна результатом, сразу после операции я посмотрела на мир другими глазами. Девочки, кто еще сомневается в выборе доктора, Сергей Леонидович лучший специалист и замечательный человек. Большое Вам спасибо, Вы творите чудеса.

Антонина
10.04.2019

Огромное спасибо Сергею Леонидовичу за операцию циркумцизии , которая была сделана моему сыну 12 февраля 2019 года. Долго выбирали доктора, но именно Сергей Леонидович оправдал наши надежды и как профессионал высокого уровня , и как прекрасный человек. Успехов и процветания Вам!

Жанна
26.02.2019

Сергей Леонидович — потрясающий доктор, который творит настоящие чудеса!✨
Очень теплое отношение к пациентам, внимателен. Уделяет ровно столько времени, сколько необходимо самому пациенту.
Клиника и отношение мед персонала поразили в хорошем смысле этого слова. Команда настоящих профессионалов, людей, обожающих свое дело!
Была масса волнений и переживаний, но при знакомстве с командой Сергея Леонидовича — вторым оперирующим хирургом Олегом Павловичем, девочками сестричками, помощниками и замечательным анестезиологом Василием Григорьевичем, который уверил, что все пройдет отменно, все страхи сразу же ушли.
Операция длилась около 6 часов, пробуждение было легким, ощущение, что уснула всего лишь на минут 15:) Проснулась самым счастливым человеком на земле!???
Реабилитация и восстановление под контролем мед команды и, конечно же, Сергея Леонидовича, связь с которым была 24/7.

Результат неописуемый! Руки у хирурга волшебные!
Никогда не устану благодарить Вас!

Юлия
26.02.2019

Хочу выразить безмерную благодарность прекрасному пластическому хирургу Сергею Леонидовичу,за то что он исполнил мечту всей моей жизни??12.02.2019 мне проводили операцию (отопластику) одного уха,когда я увидела результат,я была поражена результатом,так как мои уши выглядели одинаково,и это прекрасно)Спасибо вам большое за прекрасный результат,всем рекомендую,ведь у этого пластического хирурга руки золотые).

Наталья
25.02.2019

Сергей Леонидович, хочу выразить Вам безмерную благодарность за проделанную работу. 25 сентября была проведена операция по увеличению груди. И вот, спустя неделю, я просто порхаю от счастья! Результатом довольна на все 200% Вы доктор, которому можно всецело довериться. А это так важно!
А также, из положительного, хочется отметить приветливый, радушный персонал и уютную клинику.
Большое Вам спасибо! Удачи Вам и процветания!

Юлия
02.10.2018

Делала ринопластику и операцию на шее. Все прошло хорошо. Отношением хирурга и персонала-довольна.

Ева
15.09.2018

Сергей Леонидович мастер своего дела, очень доволен результатом после операции. Спасибо большое.

Артур
06.09.2018

Если вы читаете этот отзыв, значит вы в поисках СВОЕГО доктора! Считайте вы его нашли))) хвалебные оды петь не люблю, да и не умею. Но в этом случае сейчас будет поток эмоций!!! К Сергею Леонидовичу попала случайно, до этого целый год ходила к разным хирургам на консультации, пришла в июле, буквально за пару дней до его отпуска и вцепилась в него клещами! Я не знаю, интуиция или шестое чувство, но я поняла- это ДОКТОР, которого я так долго искала!!! Операция была назначена на 16 августа, увеличение груди с подтяжкой. Клиника просто поразила, уютно, очень позитивный персонал. Операция длилась почти 4 часа, из наркоза вышла вроде как хорошо выспалась, перевезли в палату, сестрички спросили, хочу ли я чего то? Конечно хочу-кофе)) через 30 мин после того, как меня привезли в палату, я уже пила кофе и сидела болтала по телефону? Не устану говорить спасибо,доктору с золотыми руками и просто волшебнику! Уже 3 недели я абсолютно счастлива.

Ирина
05.09.2018

В настоящий момент нахожусь в клинике, 1й день после операции по увеличению груди, которую делали вчера 17.08 с 13.00-15.00
Настроение и самочувствие — супер ??
Уже успела сходить в салон — помыть голову и сделать укладку ?))) Потому что голову самостоятельно мыть нельзя в течении 2х недель
Все мои страхи и опасения перед наркозом исчезли после знакомства с позитивной девочкой Ирой, которая оперировалась на день раньше, замечательным персоналом клиники: анастезиологом Николаем Александровичем, ассистентом Олегом, девочками — сестричками ! И конечно же «реки любви» и благодарности человеку с золотыми руками — хирургу Сергею Леонидовичу??
Все в клинике пропитано любовью, добром и трепетом ❤️
17.08.2018 — один из самых счастливых дней в моей жизни!
✔️Ничего не бойтесь, записывайтесь на консультацию и все ваши сомнения и страхи улетят далеко-далеко, а в замен вы получите исполнение заветной мечты и ощущение безграничного счастья ?
P.S. Жаль, нет функции добавления фото счастливых лиц пациентов???

ЮсДан
18.08.2018

Спасибо, спасибо,спасибо! Были тяжелые, суровые глаза…а теперь глазки. Мой выбор врача для верхней блефаропластики был недолгий, попала к Сергею Леонидовичу. Большой стаж, оперирующий хирург, который постоянно повышает свою квалификацию, оперирует в хирургическом отделении больницы …. Он сказал — завтра освободилось время, делаем? Недолго думая сказала — делаем. Все серьезно: сдача анализов, рентген, кардиограмма, пробы на лекарства… Уютное и чистое отделение в больнице в Южном.Сергей Леонидович очень общительный : все расскажет покажет, пошутит, посмеется…но….во время операции , как бы он не шутил с вами чувствуется его серьезность, сосредоточенность, и работа на результат….в общем вы будите в очень надежных руках и страх который был до операции пропадает. Никакой боли ни во время операции, ни после нее, ни через месяц…Вот это работа. А результат!!!Спасибо Вам большое дорогой доктор.

Наталья
05.08.2018

Хотела бы в который раз выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу! Свой первый отзыв я писала в ноябре 2017 года. У С.Л. делала реконструктивную (повторную) пластику малых половых губ, сложный случай (операция у другого хирурга была крайне неудачна, после чего была у нескольких врачей — разводили руками). Еще на консультации С.Л. предупредил о том, что операции будет две — первая, направленная на восстановление утраченного материала, а вторая — эстетического характера. Прошло два месяца с даты второй операции и все просто чудесно! Результат превзошел мои ожидания во многократном размере! Все выглядит просто идеально!!! Это гениальный доктор, с потрясающими идеями (до консультации мне сложно было представить, что мой случай можно исправить, еще и таким красивейшим образом!!!), настоящий профессионал своего дела и добрейшей души человек. Огромное спасибо за Ваш подход и золотые руки!!!

S
26.07.2018

Несколько лет назад этот хороший специалист делал мне трансконъюктивальную блефаропластику нижних век с замечательным результатом.

Рада
16.07.2018

Робив отопластику у травні, сам з Львову, дуже серйозно підійшов до пошуків хірурга, роботи Сергія Леонідовича зразу замітив, дуже якісно зроблено, тому що в багатьох хірургів бачив просто ніби приклеєні вуха до голови і я не помилився, це дуже приємна людина, він майстер своєї прави, тому я їхав з Львову в одесу щоб попасти саме до нього, вуха зроблені ідеально, саме так як я і хотів, шрам дуже маленький його зовсім не замітно, навіть мої знайомі немогли повірити що було оперативне втручання, дуже був задоволений тим що під час операції мені показували, як це все виглядає і запитували чи мене все влаштовує, дуже Вам вдячний за такий профісіоналізм, старання, за таку акуратну роботу також вдячний Ігору Павловичу, я радий що в Україні я зміг знайти таких профісійних пластичних хірургів!!
І операція зовсім безболісна тільки звуки трішки неприємні, а от болю зовсім немає)

Anatolii
13.07.2018

До того,как решиться на операцию,побывала на консультации у трех хирургов,но после консультации у Сергея Леонидовича,сразу решила-буду делать блефаропластику у него!Профессиональный подход,простота в общении,его желание сделать как лучше,менее травматично для клиента,а не просто «срубить»с клиента денег-очень подкупает))Спасибо вам, доктор,я очень довольна!Спасибо большое медсестре Яне и анестезиологу,после общения с ними перестаешь нервничать)))Здоровья вам,и благодарных клиентов!!!

Валентина
11.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу и его помощникам,за безупречно проделанную работу. Проблема была в том,что с переходного возраста остались торчащие соски с обоих сторон «двух сторонняя истинная гинекомастия» и по этому поводу был сильный комплекс. И с этой проблемой пришол к Сергею Леонидовичу.. И он меня очень порадовал своим подходом,профессионализмом и особенно ценой вопроса)все было супер)Огромное Вам спасибо!! Это пластический Хирург от Бога!

Вадим
09.06.2018

Делала пластику ушей у Сергея Леонидовича , очень хороший хирург . Два уха были оттопырены , операция прошла хорошо . Очень довольная результатом !! Советую всем , кто хочет делать пластическую операцию !! Хирург высшего уровня !!

Александра
23.04.2018

Вибрати хорошого пластичного хірурга нелегко. Потрібно опрацювати велику кількість інформації, багато аналізувати. Серед численної кількості пластичних хірургів України я свій вибір зупинила на Романюку Сергієві Леонідовичу. Тепер я розумію, що це правильне рішення. Віртуозно виконана лікарем операція (протезування гомілок), результатом якої я дуже задоволена. Крім того, Сергій Леонідович ввічливий; з почуттям гумору; вміє вести спокійний діалог з пацієнтом, даючи зрозумілі відповіді на всі запитання. Хороший психолог, людину читає по очах як відкриту книгу, розуміє, чого хоче пацієнт. Одним словом- лікар- професіонал, якому можна спокійно довірити своє здоров’я і життя. Сергію Леонідовичу, щиро дякую Вам і вашій згуртованій команді за добре виконану роботу!

Валентнина
20.04.2018

Доктор — спец 80 уровня, у супруги восторг, я в шоке с того что он сделал!!! это реально шедевр! Спасибо доктору! не забудем Вас никогда)))Дай Вам Бог здоровья!!!

Вячеслав
02.04.2018

Пишу поделиться впечатлениями! Сергей Леонидович действительно специалист высшего уровня! Сделала липофилинг губ, и липосакцию и пластику живота и передних боков. Моему восторгу нет предела. Губы выглядят естественными, но при этом красиво очерченными и полненькими, все выполнено в соответствии с моими пожеланиями. Из-за гормональных проблем, я никак не могла избавиться от живота, который мешал, раздражал и портил эстетический вид, + имелся отвратительно сделанный шрам после кесарево,то что сделал Сергей Леонидович -это чудо чудесное. Животик упругий, плоский и шва почти не видно. И девочки, хочу сделать акцент на то, что те места, в которых вы делаете липосакцию, жир уже не возвращается, это как приятный бонус ко всему! Помимо золотых рук, у Сергея Леонидовича , добрейшая душа, он всегда прислушивается к пожеланиям клиента, и помимо всего прочего, достаточно гуманные цены!
У меня сплошной!

Ангелина
22.02.2018

Первый раз вижу столько положительных отзывов о человеке.
Буду иметь ввиду! Заинтересовало!
Очень приятно что есть такие люди, которые меняют жизнь в лучшую сторону!

Марго
11.02.2018

Ранее я здесь оставляла свой отзыв, но это было еще в марте прошлого года. Уже почти год прошел и я хочу сказать еще раз Огромное Спасибо Сергею Леонидовичу. Делала я отопластику, я уже и забыла, что когда-то я была лопоухая. Настолько все аккуратно, что как будто так и родилась., Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Дарья
31.01.2018

Уважаемый Сергей Леонидович!
На волне положительных эмоций, я хочу высказать огромные слова благодарности за проделанную Вами и вашей командой работу.
С момента операций (липосакция лица и удаление комков биша) прошло меньше месяца. На данный момент я уже очень доволен результатом и чувствую себя отлично, как и морально так и физически.
Не буду скрывать тот факт, что я уже дано проживаю в Израиле, и приехал специально к Вам из Израиля (2 раза, сначала для личного знакомства с Вами, а затем через месяц на операцию). Приняв такое решение, я на данный момент ни на секунду не жалею о своем выборе. Не хочу казаться многословным, но все таки повторюсь, что Вы Сергей Леонидович, для меня, являетесь редким сочетанием безупречного профессионализма и человеческого фактора в одном лице. Другими словами Вы, как хирург-профессионал и как душевный человек, определенно «находитесь на своем месте». Я желаю Вам долгих лет процветания, крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением Александр Ш.

Александр
29.01.2018

Хочу выразить свою благодарность: Сергею Леонидовичу, конечно же анестезиологу Николаю Александровичу (он очень много задавал вопросов перед операцией, благодаря его внимательности, после операции я чувствовала себя хорошо, хотя операция длилась 5 часов), медсестре Яне (с первой секунды нашего знакомства, чувствовался ее профессионализм и умение поддержать беседу с чужим человеком) и всем девочкам, дежурившим в ночную смену. Я делала замену имплантов в связи с тем, что один имплант порвался. Импланты были изначально установлены неправильно, Сергей Леонидович все исправил, на данный момент прошло два месяца после операции, результатом я очень довольна. На операцию шла ничего не боясь, зная, что я доверилась профессионалу и я очень рада, что выбрала Сергея Леонидовича. Большое спасибо!

Надежда
23.01.2018

Простите Сергей Леонидович, что так поздно пишу. Хочу высказать огромные слова благодарности. За Ваше отношение , за Вашу внимательность, за приятное общение, это очень важно для трусих.
Делала верхнюю и нижнюю блефаропластику и липофилинг. Результатом больше, чем довольна.

Анна
23.01.2018

У Сергея Леонидовича делала коррекцию кончика носа. Спустя два месяца результат отличный — все именно так, как хотела! Операция прошла супер, никаких осложнений, остались только приятные воспоминания. Когда впервые попала к нему на консультацию, поняла сразу, что буду у него оперироваться. Профессионал. отличный хирург и прекрасный человек! Вот прям хочется еще что-нибудь поделать) Благодарю от души!

Ирина
18.01.2018

Сергей Леонидович профессионал, и в общем хороший человек. Делала интимную пластику, таком результате даже и не мечтала, огромное спасибо!

Саша
27.11.2017

У Сергея Леонидовича исправляла последствия крайне неудачной пластики малых половых губ, которую проводил другой хирург ранее. Случай был сложный — часть одной из губ просто отсутствовала, все было не пропорционально и криво. На большее, чем просто «подравнять неровности» я не надеялась, но Сергей Леонидович предложил попробовать «вернуть» недостающий участок кожи за счет избыточной ткани. Операция прошла успешно! Результат во многократном размере превзошел мои ожидания, все выглядит идеально! Руки у Сергея Леонидовича по правде «золотые»! Прекрасный отзывчивый человек, внимательный, ответственный и очень грамотный доктор, настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и подходит к ней с душой и полной самоотдачей! Огромное Вам спасибо за идеально проделанную работу и за то, что вообще взялись за мой случай! ) Благодарна бесконечно! )

S
26.11.2017

Здравствуйте,вот и я тоже в ряду счастливых пациенток доктора.Делала я грудь две недели назад,чувствую себя замечательно,грудь смотрится просто идеально,самое главное,что по середине не большое расстояние между грудью,он единственный врач кто так делает,тк я было у многих и у всех после операции грудь почему-то разбегается в стороны( один из них,мне вообще сказал,что можно операционно их соединить,только зачем? Если изначально моя грудь с узким промежутком)))!!! Это единственный доктор из всех кто дал мне такую развёрнутую консультацию,больше часа Сергей Леонидович объяснял ,рисовал примерно как будет стоять имплант. После операции смогла самостоятельно на следующий лень встать с кровати спокойно ехать домой,через 5 дней уже везде носилась по делам,а это говорит только о грамотной операции,тк многие из моих подруг,которые делали у других врачей грудь,жаловались на боли около 2 х месяцев,а я уже на 5й день чувствовала себя замечательно,,была только легкая боль как от большого синяка. Спасибо большое)))

Татьяна
06.11.2017

Сергей Леонидович сделал мне сложную блефаропластику нижних век (заполнил грыжами депрессии под глазами). Я очень довольна результатом! Прошло уже несколько месяцев; шрамы и рубцы прошли очень быстро, но первое время было ощущение, что прооперированная часть лица — как будто не моя. Со временем все прошло (мне показали специальную гимнастику). Хочу сказать Сергею Леонидовичу БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Он великолепный хирург, замечательный человек! И в клинике в Южном хорошие условия, внимательная мед.сестра, не хотелось уезжать!)))

Екатерина
05.11.2017

Делал пластику голени, прошло уже около месяца после операции и результатом я очень доволен, а также хочу поблагодарить Сергея Леонидовича за хорошее отношение ,часто мотаюсь по разных врачах и такое хорошее отношение врача к пациенту вижу впервые .Ну а цены очень доступные по сравнению с другими клиниками где всё втридорога.Очень рад что обратился именно к этому врачу хоть и живу за 800 км от Одессы.

Роман Борисенко
30.09.2017

Сергій Леонідович справді прекрасний Лікар і просто чудова Людина. Моїй доньці було потрібно зробити дві операції, тому хірурга обирали не один місяць. Вразили професіоналізм лікаря, його уважність та привітність. Результом дуже задоволені. Рекомендуємо всім, хто бажає отримати відмінний результат. З великою вдячністю ,,Капіночка»(так доньку називав Сергій Леонідович) та її мама Оксана.

Оксана
25.09.2017

Хотелось бы сказать огромное спасибо Сергею Леонидовичу за мой новый, красивый носик ) Ринопластика — довольно таки сложная операция и я подходила тщательно к выбору хирурга . Почитав отзывы , пошла на консультацию и уже там поняла что полностью доверяю этому хирургу . Операция прошла хорошо и уже спустя месяц я вижу шикарный результат . Безмерно Вам благодарна и смело могу рекомендовать Вас знакомым как отличного специалиста !).

Мила
25.09.2017

Спасибо огромное Сергею Леонидовичу, я сделала операцию на груди,результат превзошел меня просто супер,у врача золотые руки,и человек отличный,еще раз огромное спасибо.

Алена
07.09.2017

В июле сделали отопластику ребенку. И мы и дочка очень довольны результатом. Операция проходила под местным наркозом, совершенно безболезненно. И врач и персонал очень доброжелательны и внимательны, что очень важно для ребенка. Сейчас уже все зажило и дочка чувствует себя более уверенно среди друзей и одноклассников. Долго выбирали клинику и врача и очень рады, что попали к Сергею Леонидовичу. Большое вам спасибо!!!

Елена
06.09.2017

Я всегда ориентируюсь на внутренние ощущения, по поводу моей не самой большой операции (верхней блефаропластики) Сергей Леонидович провёл со мной полтора часовую консультацию, при всей своей серьезности и профессионализме доктор очень располагает к себе , и чувствуешь что можешь довериться этому человеку, доверить не много не мало своё лицо, очень весело прошла моя операция под местной анастезией , с шутками , с разговорами, наверное брови выщипывать больнее))) в больнице прекрасные условия и очень душевный персонал) для меня все прошло в прямом смысле слова незаметно , я счастлива , и очень рада что художником моего нового взгляда был именно Сергей Леонидович !!! Ураааа

Соня
26.08.2017

Делала липосакцию внешней части бёдер (ушки), осуществилась моя мечта — красивые плавные женственные очертания. Огромное спасибо Сергей Леонидович!

Алена
20.08.2017

2 месяца назад сделала пластику носа, результатом довольна,получилось то, что я хотела . Сергей Леонидович замечательный врач, очень внимательный, не перестает интересоваться результатом своей работы и моими впечатлениями и сейчас. Клиника отличная ,спасибо всему персоналу.

Юлия
21.07.2017

Делала операцию, очень довольна, действительно все получилось очень красиво, спасибо Вам огромное)

Злата
15.05.2017

Здравствуйте,Сергей Леонидович!
Меня интересует возрастная операция мас-лифтинг нижних 2/3 лица, платизмопластика и липосакция шеи. О Вас очень хорошие отзывы,поэтому я бы очень хотела ,чтобы Вы мне ответили и проконсультировали о стоимости и возможности проведения такой операции.
С уважением,Татьяна

Татьяна
23.04.2017

Доктор, огромное СПАСИБО.? Я счастлива. Наша первая встреча ( консультация ) была изумительной. Чётко, ясно и по существу. Вторая встреча ( анализы ) 20мин. моего времени и свободна. Третья ( операция ) и я на ней смеялась. Замечательно отдохнула в палате и довольная уехала домой. Моя благодарность бесконечна. СПАСИБО ?
Диагноз: птоз левого верхнего века.
Теперь у меня его нет.

Tatyana Mironenko
03.04.2017

Делала у Сергея Леонидовича риносептопластику, с момента операции прошло уже почти пол года, результатом очень довольна. Очень внимательный и ответственный врач, всегда готов ответить на любые вопросы, к своей работе подходит очень профессионально. Однозначно рекомендую!

Жанна
26.03.2017

7 марта сделала отопластику на ушке. Когда увидела результат просто обалдела, настолько аккуратно и красиво получилось, что я даже если честно забыла какое именно ухо мы делали))) Сергей Леонидович не просто хороший хирург но и Замечательный, Позитивный, Добрый, Внимательный и очень Классный человек. Дай Бог Вам Сергей Леонидович крепкого здоровья и долгих лет жизни. P.S берегите свои золотые руки!)))

Дарья
22.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность невероятно талантливому хирургу Сергею Леонидовичу! Он сотворил просто чудо. В СВОЕ ВРЕМЯ Я ПЕРЕНЕСЛА СЛОЖНЕЙШУЮ ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ, где значительно мне попортили левую грудь. Разница была почти в 2 раза между моими «девочками». Сергей Леонидович 5 часов!!!! оперировал меня, и сказать , что создал мне красоту -ничего не сказать! Сергей Леонидович, поистине врач от Бога! Очень рада, что к нему попала!

Ангелина Андреевна
03.03.2017

Если Вы готовы к операции, самая большая проблема найти хорошего хирурга,темболее, когда это касается твоего лица!!!Я не хочу вспоминать и утруждать Вас рассказами о поисках в интернете,я потратила все лето ,объездив всех пластических хирургов,но ни один не смог меня убедить ,что мне это нужно и он готов мне в этом помочь.Уже отчаявшись и подумав, что или не в этом году,или не в этом городе,старалась отпустить эту идею.И только , волей случая я познакомилась с Сергей Леонидовичем и и все изменилось за секунду, легкий, с чувством юмора, расположил так быстро , что все мои сомнения отпали, я ещё обещала подумать и перезвонить, встретив возле его кабинета женщину,которая уже сделала такую же операцию,увидев результат,вернулась и дала своё согласие и не жалею ,довольна своим лицом и своим выбором врача.Высочайший уровень профессионализма,готовность подсказать и в любое время получить консультацию.Могу сказать без сомнения-это уже уровень и не стоит сомневаться в Одессе есть хороший врач!

Алла
17.01.2017

Огpомное спасибо моему доброму ВОЛШЕБНИКУ.
Да, именно так, я Вас, Сергей Леонидович называю.
Хочу сказать : что мне было сделано три больших операции.
И все они прошли успешно.
Результатом я довольна на 120 %.
У меня полностью поменялась жизнь. …..
Благодаря Вам, я иначе смотрю на этот мир.
Благодаря Вам, у меня повысилась самооценка.
Вы делаете этот мир красивее.
Делаете людей более счастливыми.
Я благодарна Богу, что именно Вы, были моим доктором.
Пусть он Вас хранит и оберегает.
Так же хочу сказать : большое спасибо Женечке, Яночке и
всему вашему дружному медперсоналу.
Вы лучшие из лучших. …..
Всем рекомендую. ….
Сергей Леонидович, врач от Бога.

Нина
07.11.2016

Здравствуйте! В феврале делала пластику ушей у Сергея Леонидовича, все очень аккуратно и естественно получилось, я довольна, за что хочу сказать огромное спасибо! Вам — за Ваше чувство юмора и талант от Бога, Яне и персоналу за внимательность!
Всем, кто хочет расстаться с комплексами — будьте смелей, решайтесь:)
Сергей Леонидович, простите, что так поздно вспомнила написать.
Еще раз спасибо Вам!!!

Юлия
16.10.2016

Достаточно долго искал возможность избавиться от контрактуры Дюпюитрена. Перебрал много разных клиник и отдельных специалистов. Сергея Леонидовича Романюка нашел можно сказать случайно через интернет. Позвонил, записался на прием даже особо не рассчитывая на продолжение. Но после встречи все сомнения отпали. И не столько от исчерпывающей консультации, сколько от того, что Сергей Леонидович подошел мне как человек: простой, открытый, правдивый. Безмерно благодарен ему за прекрасно проведенную операцию. Сморю на восстановленную руку и радуюсь, а также вспоминаю доктора добрым словом.
Так же благодарю персонал Южненской клиники за доброжелательное и внимательное отношение.
Кто решил оперироваться у Сергея Леонидовича — не сомневайтесь. Он сделает все что бы помочь вам.

Александр
15.08.2016

Замечательный человек и профессионал своего дела!пластику у Сергея Леонидовича делать не приходилось,но здоровье подлечить смог,отличный отзывчивый доктор который всегда поможет,очень уважительно и трепетно относится к своим пациентам.Индивидуальный подход к каждому пациенту ,еще раз хочу Вас поблагодарить,удачи Вам и карьерного роста еще выше и выше!))))

Валерий
11.08.2016

Профессиональный подход на всех этапах: до, во время и после операции. И как следствие превосходный результат.
Лучший пластический хирург в радиусе 3959 миль от вас. Индивидуальный подход, приемлемые цены и комфорт в то время как у других лишь бездушный конвейерный поток и акулий капитализм. Что выберете вы ? Глянцевую обложку или качественный результат ? Ложные обещания или адекватную консультацию ? Магазинный круассан или бабушкин пирог без ГМО ?
Местная анестезия заставит вас ощутить тепло и уют. Тепло лазерного скальпеля и уют мягкой подушки. А кровать с пультом даст Вам возможность почувствовать себя тем кем вы всегда мечтали — человеком с пультом от кровати.
«Но мы ведь в Одессе, а тут по описанию всё выглядит гладко как рубцы через 2 недели после операции. Где же тогда знаменитый одесский подвох ?»
— Специально для Вас введена опция «Одесский Подвох» БЕСПЛАТНО ! Вам скажут что в операционной будет музыка. Музыка окажется тихой и вы вообще не сможете разобрать слов и понять какого чёрта они там поют.

Дима
01.08.2016

Да, да, да! И ещё раз да! Спешу развеять все сомнения тем, , кто все еще сомневается доверить ли себя в руки Сергея Леонидовича..
Я теперь очередной обладатель очень красивой груди благодаря волшебнику и чудесному доктору. Была проделана колоссальная работа. После кормления троих деток моя грудь превратилась в нечто обвисшее и совершенно непривлекательное. Был страх и сомнения,но при первой же встрече я определенно знала, что попала именно к тому, кто профессионал своего дела))
Итог — сделана операция ,Т-образная мастопексия , подтяжка груди без использования имплантов.Профессиональная поддержка и консультирование в любой момент , быстрое восстановление после операции. Я очень благодарна Сергею Леонидовичу за все что он сделал для меня!дай , Боже , ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С уверенностью заявляю , именно этот человек делает мир красивее, а людей намного счастливее!

Елена
09.06.2016

Уважаемый,дорогой Сергей Леонидович,простите что так долго молчала. Прошло 3 месяца после операции все красиво и аккуратно. Спасибо большое у вас золотые руки. Ваша пациентка Светлана Херсон.

Светлана
01.06.2016

Уважаемый,дорогой Сергей Леонидович! Просто хочу сказать Вам огромное спасибо. У Вас золотые руки.И ещё — Вы оказались правы 🙂
Ваша пациентка Вика.

Виктория
16.05.2016

С Сергеем просто приятно общаться, у него очень теплый и дружественный подход к пациентам! Это не менее важно, чем умелые руки хирурга. Один из немногих докторов в моей жизни, поход к которому у меня не вызывал внутренних опасений и нервозности, несмотря на то, что операция была не самой простой для меня. OPI проводилась 9.03.2016. Рекомендую!

Марина
16.05.2016

Сергей Леонидович,спасибо вам огромное)Делала пластику ушей,никто даже не заметил.Уши гармонично смотрятся с лицом!Ни капельки не жалею о своём выборе!

Вероника
27.04.2016

Сергей Леонидович воплотил в жизнь мою мечту о более выразительных губах, за что я ему бесконечно благодарна. Я выбрала для себя V-Y пластику верхней губы, много читала, сомневалась, но после консультации у Сергея Леонидовича приняла решение делать немедленно. Моей целью был естественный и гармоничный внешний вид губ при небольшом увеличении верхней губы, не отклоняющийся от природных задатков, но подчеркивающий естественную красоту. В этом нам удалось достигнуть полного взаимопонимания. Операция прошла под местной анестезией абсолютно безболезненно! (не считая самого впечатления от инъекций анестезии в неведомые мне места) После операции сразу поехала домой, болей не было вообще. Немного сложно было не улыбаться две недели, не смотреть комедии и усмирять мужа, надоело полоскать рот раствором по пять раз в день, но зато теперь все СУПЕР =) Спасибо большое, Сергей Леонидович! Успехов Вам!

Маргарита
16.03.2016

Моей маме блефаропластика сделал хорошо

Анна
27.02.2016

Доброго времени суток. Оперировался по поводу гинекомастии у Сергея Леонидовича. Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу работу, большое спасибо Вам и вашему замечательному коллективу. Эта операция изменила мое жизненное самочувствие кординально. Так же хочу обратиться ко всем, кого очень сильно волнует подобная проблема, но есть боязнь по поводу операции. Не стоит бояться, поскольку относительно короткий реабилитационный период и легкая боль ничто, по сравнению с постоянно гнетущими мыслями, которые носишь в себе.

Даниил
20.02.2016

Здравствуйте! Год назад сделала операцию у Сергея Леонидовича, трансконъюнктивальную блефаропластику. Очень довольна результатом! Долгое время изучала свою проблему и подбирала врача, было очень страшно решиться. Через несколько часов после операции, до появления отеков, сразу увидела разницу «до и после». Мне понравилось все, отношение, уход, забота, а главное результат! Спасибо большое Сергею Леонидовичу и всему мед. персоналу за чуткость и проделанную работу!

Вика
03.02.2016

пока ищу инфо и от3ывы о докторе и буду рада его найти)) инирессует круропластика((

Niki12
20.01.2016

спасибо за красоту))сдела у Сергея Леонидовича грудь.оч красиво рекомендую

Галина
14.01.2016

делала грудь у Сергей Леонидовича.очень красиво ювелирная работа,все замечательно.отношение очень хорошее,персонал внимательный рекомендую.Спасибо врач от Бога

галюня
14.01.2016

Я хочу поблагодарить, Сергейу Леонидовичу за аказану мне помощью Я два месяца назад зделал обрезание по собственной желание,, у меня сейчас все хорошо я очень йому благодарен Я всем советую именно етово врача. Спасибо вам ищо раз дай бог здоровья.

Илья
09.12.2015

В августе делал отопластику. Долго выбирал и все таки решил сделать у Сергея Леонидовича .Операция прошла нормально . Я доволен.

Алексей
07.12.2015

Огромное спасибо Сергею Леонидовичу за идеально сделанную работу.Не знаю почему, но я сразу ему доверилась. Я очень переживала на счет операции, ведь интернет пестрит всякими неудачами хирургов, ведь именно хирургу ты доверяешь свое тело и именно от его рук и таланта зависит твоя внешность. Сергей Леонидович именно тот врач которому можно довериться. Хочу выразить огромную благодарность Романюку Сергею Леонидовичу за проделанную работу. Рекомендую всем кто хочет поправить свою внешность именно Сергея Леонидовича и его дружную команду. Здесь вас ждут настоящие профессионалы и просто хорошие люди.

Лена
04.12.2015

В прошлом месяце делал обрезание. Все прошло отлично. Швы сошли уже на 10-й день. Сергей Леонидович очень хороший врач и позитивный человек. И помощницы у него отличные. Спасибо Вам и Вашей команде!

Андрей
03.12.2015

Искренне рекомендую Сергея Леонидовича как грамотного, внимательного и талантливого хирурга! Я очень рада, что оперировалась именно у этого врача! Хирург, анестезиолог, ассистенты и медсестры, при проведении операции и в послеоперационный период меня приятно удивили профессионализмом. Сергей Леонидович на консультациях перед операцией, очень доступно и терпеливо давал ответы и пояснял все нюансы. В реабилитационный период проявляет также очень внимательное отношение, всегда готов подсказать и помочь. Короче, я в восторге и от результата операции — очень красивой груди, о которой так мечтала , и от того как все легко прошло, благодаря профессионализму и таланту хирурга!

Наталья
02.12.2015

В октябре сделал обрезание крайней плоти , все очень позитивно!)) Большое спасибо Вам и пусть Всевышний оберегает Вас и Вашу семью.

Константин
22.11.2015

Недавно Сергеем Леонидовичем у меня была сделана мастектомия. Сергей Леонидович — действительно талантливый врач, проявляет искреннюю заинтересованность в пациенте. В больнице прекрасный персонал. Никаких сложностей, адекватная цена. А результат просто восхищает! Спасибо! Всем рекомендую

Жора
18.11.2015

В июле делал циркумцизию. Просто великолепно! Ювелирная работа. Особенное отношение к пациенту. Очень рад, что в Одессе есть такой Хирург. После операции никаких осложнений. А самое главное — не наживается на клиентах. Всё адекватно, честно и в высшей степени профессионально. Спасибо большое!

Сергей
02.08.2015

Делали мальчику 9 лет пластику ушей. От рождения была аномалия ушной
раковины. Очень сложный случай, доктор Сергей Леонидович сделал все на высшем уровне. Золотые руки! Очень ему благодарны! Спасибо за терпение к настроению ребенка!

Александр, Ольга,Терентий
29.07.2015

3 месяца назад делала пластику век у Сергея Леонидовича. Я избавилась от мешков под глазами и лишней кожи на верхних веках. Я очень довольна, поэтому с удовольствием делюсь опытом и советую своего хирурга тем, кто хочет без лишней головной боли по адекватной цене получить высший уровень сервиса и гарантированный результат!

Татьяна
03.07.2015

Сделала миниабдоминопластику и пластику пупка (после пирсинга) Хотелось привести животик после родов в приятный вид. К Сергею Леонидовичу обратилась после многочисленных консультаций в интернете. Говорили, что для человека, который впервые хочет попробовать пластику, это идеальный доктор. Все расскажет, все объяснит, в случае чего успокоит и грамотно проведет операцию. Так и вышло, общаться было легко, а операция прошла на мой взгляд блестяще.
Всем рекомендую!!!

Анна
03.07.2015

Дуже задоволена! Прекрасно зробив операцію,дуже акуратно,чудове ставлення до пацієнтів,відноситься з розумінням!
Лікар від Бога!

Катерина
29.06.2015

он лучший)

Саша
22.06.2015

В марте 2015 г. делала большую антивозрастную операцию (смас-лифтинг нижних 2/3 лица, платизмопластика и липосакция шеи, блефаропластика нижних век). Мне очень нравится результат, наконец-то, глядя в зеркало, могу сказать — это я, такая как была когда-то и какой себе нравилась. Очень благодарна Сергею Леонидовичу, я получила такое огромное количество правильного, быстрого реагирования и вдумчивого внимания, что больше просто не бывает. А уж за оптимизм и талант передать человеку свою уверенность, отдельное большое спасибо.

Елена
19.05.2015

Никогда бы не подумала, что пластическая операция — это настолько просто. Уже через 5 минут на консультации у доктора, поняла, что я в надежных руках. Очень рада, что попала именно к вам. Спасибо вам за ваши золотые руки и ваше чувство юмора. Оставайтесь таким же оптимистом. Это действительно помогает пациентам. Теперь от моей груди не оторвать глаз, она роскошна:)
1001 и одна благодарность вам Сергей Леонидович!!!

Анна
25.04.2015

Сделала себе ринопластику. Результатом очень довольна. Условия в больнице хорошие и Сергей Леонидович заботливый, внимательный доктор!!!

Людмила
23.04.2015

Хочу выразить благодарность Врачу Сергею Леонидовичу за отлично проделанную работу. Делала липосакцию проблемных зон и липофилинг груди. Результатом очень довольна. Приятное отношение всего медицинского персонала и цены, комфортные условия в клинике. В дальнейшем планирую обращаться за другими процедурами. Спасибо Вам, дорогой Сергей Леонидович!

Ирина Т.
16.04.2015

Сергей Леонидович делал моей дочери оттопластику в начале марта. Пришли на консультацию к нему и сразу сделали вывод — другого врача искать не будем. Внимательный, грамотный, дочку все время подбадривал… В общем, все прошло хорошо и главное, успешно. Ушки красивые!!! А дочь вообще на седьмом небе от счастья, она стала больше улыбаться, замечают это все. Сергей Леонидович! Вы ей повысили самооценку своими золотыми руками. Дай Вам Бог здоровья за Вашу работу. Спасибо Вам , медсестричке Яне и персоналу клиники, с которым мы столкнулись при операции. И что не мало важно, цены в клинике вполне приемлемы. Врача и клинику рекомендую всем, кто еще сомневается при выборе пластического хирурга.

Алла
07.04.2015

Пол года назад делала отопластику. Результатом осталась довольна. Понравилось отношение доктора, интересный подход в данной сфере, когда пациент может следить за ходом операции и утвердить подходящий вариант. Еще из плюсов — понравилась больница, обстановка в палате и адекватная цена за услуги. Поэтому без сомнения рекомендую этого пластического хирурга!

Надежда
02.04.2015

Месяц назад сделал операция у Сергея Леонидовича,результатом доволен. Операция прошла быстро и качественно,большое спасибо! Очень хороший хирург,рекомендую!

Илья
15.02.2015

Вначале января делала у Сергея Леонидовича отопластику. Это повторная операция после неудачной у другого хирурга. Несмотря на то, что ехать пришлось издалека, в итоге ни разу не пожалела. Подход к работе профессиональный, отношение к пациентам внимательное. Результатом довольна. Рекомендую.

Виктория
12.02.2015

Недавно зделала пластинку уха.Результатом довольна,ухо красивое,мечта збылась.Клиника-шик,блеск,красота.Огромное спасибо этому замечательному доктору,как за талант хирурга,так и за человеческие качества,столь редкие в наше время.Рыжик

Альона
08.02.2015

Перед Новым Годом сделал операцию, избавился от гинекомастии. Не осталось даже шрамов, что приятно удивило. Организация процесса великолепная, внимание к пациенту и конфиденциальность на высшем уровне. Ездил на операцию с женой (мы иногородние) и, что приятнее всего, ей не пришлось заниматься бюрократией, бегать по аптекам и договариваться с медперсоналом. Доктор все организовал сам.
Большое спасибо, я чувствую себя новым человеком!

Дэмиэн
25.01.2015

В начале декабря делал удаление гинекомастии.Честно говоря по началу когда искал доктора даже не мог поверить что все эти отзывы об одном человеке,но после проведения операции убедился сам. Все было очень хорошо, а главное не больно , врачи очень вежливые и профессиональные. Результатами очень доволен даже за столько короткий срок. Спасибо за все.В начале декабря делал удаление гинекомастии.Честно говоря по началу когда искал доктора даже не мог поверить что все эти отзывы об одном человеке,но после проведения операции убедился сам. Все было очень хорошо, а главное не больно , врачи очень вежливые и профессиональные. Результатами очень доволен даже за столько короткий срок. Спасибо за все.В начале декабря делал удаление гинекомастии.Честно говоря по началу когда искал доктора даже не мог поверить что все эти отзывы об одном человеке,но после проведения операции убедился сам. Все было очень хорошо, а главное не больно , врачи очень вежливые и профессиональные. Результатами очень доволен даже за столько короткий срок. Спасибо за все.В начале декабря делал удаление гинекомастии.Честно говоря по началу когда искал доктора даже не мог поверить что все эти отзывы об одном человеке,но после проведения операции убедился сам. Все было очень хорошо, а главное не больно , врачи очень вежливые и профессиональные. Результатами очень доволен даже за столько короткий срок. Спасибо за все.В начале декабря делал удаление гинекомастии.Честно говоря по началу когда искал доктора даже не мог поверить что все эти отзывы об одном человеке,но после проведения операции убедился сам. Все было очень хорошо, а главное не больно , врачи очень вежливые и профессиональные. Результатами очень доволен даже за столько короткий срок. Спасибо за все.В начале декабря делал удаление гинекомастии.Честно говоря по началу когда искал доктора даже не мог поверить что все эти отзывы об одном человеке,но после проведения операции убедился сам. Все было очень хорошо, а главное не больно , врачи очень вежливые и профессиональные. Результатами очень доволен даже за столько короткий срок. Спасибо за все.

Денис
13.12.2014

Месяц назад делал операцию по удалению гинекомастии,, хочу поблагодарить Сергея Леонидовича за то что избавил меня от этого комплекса. Я несколько месяцев искал где сделать операцию, так как очень переживал за последствия, благодаря отзывам на сайте решил приехать на операцию.. и .. не ошибся . Спасибо огромное Вам и вашему коллективу за теплый прием и отличный результат после операции.

Юрий, г.Винница
27.11.2014

Делал пластику лица у Сергея Леонидовича,результатом доволен,все прошло хорошо,спасибо за проделанную работу, всем советую обращаться.

Arch
06.10.2014

Романюк Сергей Леонидович — это человек с золотыми руками и большим сердцем ! Для меня было счастьем оказаться его пациенткой и уж тем более сделать у него одну из сложных операций на лице ! Сергей Леонидович очень трепетно и заботливо подошел к моей проблеме … Этот человек не просто изменил мою жизнь ,он кардинально изменил меня внешне и внутренне. От всей души хочу выразить огромную благодарность и уважение Сергею Леонидовичу , а также пожелать крепкого здоровья ему и его семье !!!

Anna Z
03.10.2014

Ви зайшли на сайт, Вам потрібна допомога?
Ви вірно зробили, що зайшли на сайт Романюка Сергія Леонідовича-це особлива людина.
У Сергія Леонідовича високий рівень медичної майстерності та обслуговування, цей лікар є еталоном уважного відношення і високого медичного професіоналізму, а також найкращих моральних та медичних якостей.Це люди з теплим відношенням до людей, терпінням, людяністю, добротою і звичайно ж з відчуттям гумору.
В мене нема слів, щоб висловити свої слова вдячності.
Спасибі, Сергій Леонідович, що ви такий є. Можливо, завдяки таким лікарям, як Ви, і тримається світ. Нехай благословляє Вас Господь на добрі справи і посилає здоров,я на многії літа. Бережіть себе!

ВIKA
19.09.2014

Сергей Леонидович потрясающий человек и блестящий мастер своего дела… Так сложилось, при выборе пластического хирурга мне пришлось пообщаться с большей частью одесских пластических хирургов, и мой выбор безошибочно был правильным. У этого человека золотые руки, великолепное чувство юмора и как вы уже заметили море благодарных пациентов. Еще хочу добавить что стоимость его услуг крайне адекватна, что тоже немаловажно на сегодняшний день. Огромная благодарность этому человеку за то, что он делает и результат который мы получили!

Герман
12.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу за проделанную работу:делала отопластику два месяца назад.Результатом осталась довольна,очень понравилась больница-чисто,уютно,красиво,внимательный и вежливый персонал.Сергей Леонидович сделал все возможное,что бы свести страх перед операцией к минимуму,все подробно объяснял и отвечал на все поставленные вопросы,умеет располагать к себе людей)Еще раз:Спасибо Вам большое!!!

Viktoria
19.08.2014

Доктор от Бога, рекомендую всем, моей знакомой удалил осколок иглы в ноге, все другие доктора гарантии не давали. Другую знакомую спас, определил оперативно разрыв вены связанной с печенью…. Хвала его рукам.

Князь Богдан
29.07.2014

В конце июня оперировался у Сергея Леонидовича. Прежде всего понравился внимательный подход к пациенту и готовность ответить на все вопросы. Все прошло замечательно — от самой операции до условий проживания в клинике. отдельное спасибо хочу сказать за золотое отношение. Я получил именно то, чего хотел.

Максим
29.07.2014

Оперировал контрактуру Дюпюитрена. Операция прошла успешно, рука работает как новая, всем доволен. Огромное спасибо Сергею Леонидовичу. Понравилось все- отношение, условия в клинике, профессионализм.

Василий
16.07.2014

Спасибо за Точный подход, Внимание и Идеально проделанную работу!!!!!! Знаю точно,что и дальше буду доверять свою красоту и здоровье только Вам,Сергей Леонидович!!!! Успехов Вам во всех начинаниях и хороших пациентов 🙂 !!!

Ольга
20.05.2014

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР, ПРОСТО СУПЕР ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМ ЖЕ ПРОСТЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ КАКИМ ВЫ ЕСТЬ. УДАЧИ ВО ВСЕМ.

ДАША
15.05.2014

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Леонидовичу за мои красивые ушки!!! Мне до сих пор не верится, что моя мечта наконец-то сбылась!!! Я очень благодарна Вам за профессионализм, внимание и отличный результат!!!

Иринка
10.05.2014

Громадное спасибо Сергей Леонидович! Это без преувеличения гениальный,талантливый ,душевный и преданный своей работе врач.Таких единицы. Еще раз большое Вам спасибо за то что Вы делаете, возвращая людям здоровье, счастье, красоту. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелегком труде.

Эдуард
06.04.2014

Сергей Леонидович — гениальный хирург, отзывчивый, внимательный, добрый и порядочный человек, с великолепным чувством юмора!! Благодаря этим человеческим качествам совмещенным с высоким профессионализмом, операция выполненная его руками переносится безболезненно как физически, так и морально, … а эти глаза фиалкового цвета, дают не только надежду но и полную уверенность в том, что операция пройдет успешно!

Алеся
17.03.2014

Огромное спасибо Сергею Леонидовичу! Счастлива знакомством с ним, тем, что являюсь его пациенткой. Прекрасный хирург и прекрасный человек! Никогда еще не встречала такого неравнодушного профессионала. Делал мне пластику голеней, избавил от многолетнего комплекса кривых ног, ноги теперь идеальные, горжусь собой. Обращаюсь только к нему. И всем советую. Счастья, здоровья, благодарных пациентов такому прекрасному врачу!!!!

Виктория
14.03.2014

Я очень рада, что попала именно к этому пластическому хирургу. Много пересмотрела клиник. Остановилась именно на этой и не пожалела.Сергей Леонидович доктор от Бога и очень хороший внимательный человек. Я позбавилась комплексов, с которыми очень долго мучилась, приобрела уверенность в себе,благодаря Сергею Леонидовичу.Спасибо Вам очень большое за Ваши Золотые руки!!! Удачи в работе и личной жизни.Пусть у Вас будет все хорошо!!!Огромное спасибо!!!

Августина
17.02.2014

Делал отопластику, результатом очень доволен. Сергей Леонидович шикарнейший хирург и прекрасный человек. Спасибо большое!

Дима
20.01.2014

Хочу выразить благодарность Сергею Леонидовичу за его проделанную работу!Действительно очень хороший врач!Правда была я у него не долго,но получила море удовольствия: это внимательный человек,входящий в палату с очаровательной улыбкой,спрашивая о моем состоянии, помогая добрым словом и медицинским советом восстановиться после операции.Дай Вам Бог здоровья,жизненных сил и благодарных пациентов! 🙂 С ув.Марина

Мариша
10.01.2014

Неделю назад Сергей Леонидович провел операцию уменьшения малых половых губ путем иссечения излишков ткани под общей анестезией. После анестезии очень быстро отошла, на второй день практически никаких болей уже не было. На седьмой день после операции прошел отек. Уже виден результат, я очень довольна. Не жалею, что обратилась с этим вопросом именно к нему. Ассиметрии мпг нет, все ровненько, аккуратно, как я хотела. Никаких гематом, зияния нет. Очень ему благодарна, он большой молодец. Окончательный результат сказал, что будет виден по прошествии трех месяцев после операции, но мне уже все нравится, никакого дискомфорта. Чувствительность нисколько не уменьшилась. Огромное ему спасибо.

Наталья
09.01.2014

Я очень рада, что попала именно к этому пластическому хирургу. Много пересмотрела клиник. Остановилась именно на этой и не пожалела. Сергей Леонидович отличный хирург и профессионал с большой буквы. Клиника, где проходила сама операция – порадовала своей современностью и удобствами. Персонал добрый, приветливый и знающий свою работу. А самое главное цена – качество. Результат превзошёл мои ожидания. Рекомендую!

Юлия
05.01.2014

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу за проделанную работу,за его профессионализм,отношение и внимание к пациентам.Он не только высококлассный пластический хирург,а еще и хороший человек.Спасибо я очень довольна результатом!!!
P.S. в больнице предусмотрено все для комфортного пребывания,так что чувствуешь себя как дома ,а то и лучше.И отдельное спасибо мед.персоналу г.Южный

Виктория
30.12.2013

Большое спасибо великолепному доктору и прекрасному человеку. Вы помогли мне стать красивее и моложе. Всем сомневающимся — не сомневайтесь! Сергей Леонидович это самый правильный выбор. Мало того что он чудесный пластический хирург, он мне спас правую руку после травмы. Большое Вам, человеческое спасибо! 🙂
P.S. я и мои уже счастливые подруги

Оксана
03.12.2013

Буду кратким. Сергей Леонидович,отличный хирург,золотые руки, очень нравиться результат проделанной операции,советую всем именно этого хирурга.

Артур
02.12.2013

Здравствуйте, прошу прощение, что долгое время не оставлял отзыв буду кратким Сергей Леонидович хирург от Бога и как человек очень внимательный добрый и отзывчивый огромная благодарность за вашу проделанную работу )

Василий
10.11.2013

Приятный человек грамотный специалист. Воспользовался его услугами — самые приятные впечатления. Да и кстати цены более чем доступные но это не самое главное главное результат и он более чем хороший. Спасибо!

Александр
25.10.2013

Перед тем как решиться на операцию, я ознакомилась с различной информацией и соответствующими клиниками. Свой выбор я остановила на Сергее Леонидовиче, и поняла, что сделала правильно.
Операция проводилась в клинике г. Южный (добираться удобно и расположение не пугает). Сама клиника очень приятно удивила своей современностью и оснащением, приятным бонусом была комфортная палата с видом на море, словом, пребывание было — сплошным позитивом!
Конечно, в начале были переживания по поводу операции. Но, после проведённой профессиональной консультацией и общения с таким замечательным доктором — опасения испарились. Я довольна результатом.
Сергей Леонидович очень внимательный и знающий своё дело профессионал, умеющий выслушать пациента, который популярно расскажет и «разжуёт» процесс проведения операции.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Леонидовичу и его команде!

Татьяна
21.10.2013

Дорогой Сергей Леонидович, от всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность и признательность за профессионально проделанную работу, результатами которой я очень довольна (прошло 4 суток после пластической операции).
Я бесконечно счастлива, что нашла своего хирурга- Романюка Сергея Леонидовича- очень мудрого, талантливого доктора с прекрасным чувством юмора, добрым чутким сердцем и «золотыми руками». Вы поистине хирург от Бога, любящий свою работу и своих пациентов, которому подвластна любая сложность операций!
Дорогие девчонки и мальчишки, если решились на пластику, советую вам довериться профессионализму и таланту настоящего скульптора человеческих тел- Сергея Леонидовича.Осуществляйте свои сокровенные желания и мечты!!! Результатами его работы вы будете довольны однозначно!
Вам Сергей Леонидович, хочу от всего сердца пожелать крепкого здоровья, терпенья и силы. Приумножайте все Ваши достижения и пускай Вас хранит и благословляет Бог! Вы мне запомнитесь навсегда, навечно… ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Лилия
24.09.2013

Две недели назад сделала отопластику. Всё получилось очень быстро и спонтанно. Так думаю сделала бы не раньше, чем в следующем году. Всё объяснил, рассказал, развеселил, успокоил) Ну просто не хирург, а золото) Операция прошла очень хорошо, думала будет страшно , а оказалось всё классно (за счет веселого С. Леонидовича и музыки в операционной). Начиталась перед этим в интернете о синяках, болях и тд. у меня ничего из этого не было. Заживают превосходно!) Форма ушек очень нравится и за все это спасибо Вам , Сергей Леонидович!=)

Кристина
18.09.2013

И вот опять я у Сергея Леонидовича. Теперь с паховой грыжей. Оперировал доктор в клинике г.Южный. Условия идеальные: 2-х местная палата, кондиционер, телевизор, интернет и кровать с пультом управления.
Результатом доволен, у доктора реально золотые руки. Сергей Леонидович, огромное спасибо!!!

Константин
30.08.2013

Обратился к Сергею Леонидовичу за помощью по поводу смешанной Гинекомастии, сделал операцию,остался очень доволен, Сергею Леонидовичу огромное спасибо:)

Дмитрий
26.08.2013

Спасибо огромное Сергей Леонидович, за то что вы есть!!! За Ваши «золотые руки», Профессионализм и Порядочность! Не говоря о Ваших человеческих качествах! Спасибо за тот лучик солнца в окошке и радость которые Вы дарите людям!Когда я пришла на консультацию к Сергею Леонидовичу то поняла, что выбор мой сделан и что я могу доверить этому величайшему доктору своё здоровье! И я не ошибалась! Хочу выразить огромную благодарность и уважение самому доброму,самому чуткому и самому грамотному хирургу на свете — Сергею Леонидовичу! Желаю Вам и Вашим близким здоровья .благополучия и личного счастья! С уважением Ваша пациентка Татьяна.

Татьяна
20.08.2013

Быть врачом — это призвание, а пластическим хирургом — в особенности! Стать им может только человек огромного профессионализма, душевной теплоты, вежливого отношения и стремления вносить свой вклад в успешное развитие пластической хирургии Украины.
Сергей Леонидович, большое спасибо за успешно проведенную пластическую операцию “Блефаропластика нижнего века с транспозицией и т.д.” Вы лечите и преображаете не только наши тела, но сердца и души! Искренне желаю Вам доброго здоровья, достойного признания, ,благодарных клиентов, уважения и благополучия. Спасибо также медперсоналу и обслуживающему персоналу. Комфортная палата, великолепные условия!

Олеся
09.07.2013

У Сергея Леонидовича делал пластику ушей.Хочу поблагодарить Вас Доктор,за идеальную работу.Вы Доктор от Бога и просто приятный человек в общении.Условия в больнице удивительные-чистота,уют,внимание.
Большое вам спасибо!!!

Николай
22.06.2013

Делал пластику ушей у С. Леонидовича. Результатом очень доволен, сделано ровно и красиво. Доктор отличный и очень опытный, побольше бы таких как он. Ещё раз спасибо 🙂

Серафим
28.05.2013

Делали дочке коррекцию двусторонней лапоухости у Сергея Леонидовича. Профессионал с большой буквы, а еще очень приятный в общении человек. Очень впечатляет, когда врач постоянно совершенствует свои навыки, использует новейшие методики и материалы. Условия в больнице Вас приятно удивят — чисто, красиво и есть Wi-Fi. Дочь передает Вам «спасибо» за избавление от старого комплекса, теперь все время ходит с открытыми ушками.

Ольга
24.05.2013

Глаза на сайте мои (в смысле фотки «до и после»). правда классно получилось 🙂 Mucho Gracias;)

Алексей
23.05.2013

Тоже удалял гинекомастию несколько месяцев назад. Результатом доволен, никаких претензий.

Александр
20.05.2013

Хочу поблагодарить Сергея Леонидовича за оказанную мне помощь. Пару месяцев назад Я обратился к нему с проблемой ГИНЕКОМАСТИИ. Результатом операции доволен. Огромное спасибо. Если у вас какие либо проблемы, Сергей Леонидович тот человек, который вам поможет.

Сергей
01.05.2013

Огромное спасибо Сергею Леонидовичу за идеально сделанную работу!!! Во время операции всегда улыбалась)), все прошло весело и безболезненно)))) результат отличный! Очень хороший пластический хирург, заботливый, и просто замечательный человек!!! Спасибо за то, что избавляете нас от комплексов)))

Елена
23.04.2013

Сбылась моя мечта — я теперь еще счастливее. Огромное спасибо Сергею Леонидовичу за работу и особый подход к ней.

svetka
17.04.2013

Делала подтяжку лица и шеи. Все прошло отлично, результатом довольна. Кстати, очень приличные условия в клинике, я даже не ожидала. Сергей Леонидович, большое спасибо, от чистого сердца!

Виктория
26.03.2013

У Сергея Леонидовича увеличивала грудь, результатом очень довольна, врач он замечательный, внимательный и очень дотошный. Я очень довольна. Кроме этого делала у него ботокс, опять же — всё супер.

Марина
02.03.2013

Оперировался у Сергея Леонидовича.Операция прошла быстро, качественно и безболезненно. Хирург, что называется от бога, таких врачей сейчас очень мало.Я доволен результатом и тем что познакомился с таким прекрасным человеком. Огромное спасибо ! Теперь если что,т о только к Вам. Ещё раз спасибо!!!

Игорь (Одесса)
23.02.2013

Сергей Леонидович делал мне пластику ушей. Я очень довольна, и отношением врача, и результатом. Большое спасибо!!!

Руслана, г.Запорожье
20.02.2013

Я тоже пластику не делала но мне язву удалил идеально.Врач от бога!На сколько мне известно один из не многих обладателей золотого скальпеля!Спасибо вам!!!

Екатерина
10.02.2013

Делала грудь (подтяжку). Нормальный доктор, хороший результат. Спасибо, я довольна.

Алина
09.02.2013

Сделал операцию у Сергея Леонидовича. Результатом и отношением очень доволен.

Руслан
03.02.2013

Сделала уже две операции прошло шесть суток. Все класс — результат превзошел мои ожидания.

lyubov
24.01.2013

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?