Малоинвазивная липосакция с «Lipo Lite» (Израиль)

LipoLite (Израиль) –  аппарат, предназначенный для  ликвидации отложений жира с использованием лазерного излучения. Аппарат разработан израильской фирмой Synerоn™ Mеdical Ltd. С использованием  LipoLite производится  воздействие на  бедра, ягодицы, живот, бока, плечи, спину, грудь, подбородок и на другие лицевые зоны.Аппарат для малоинвазивной липосакции

Важнейшей  положительной особенностью LipoLite, при выполнении липосакции, по сравнению с другими приборами,  является его незначительное травмирующее воздействие, малая кровоточивость и короткий реабилитационный период. Липосакция выполняется с применением местной анестезии.

Методика

  • Механическое и термическое воздействие разрушает  и фрагментирует часть жировой клетки.
  • Нагревание не специфического типа способствует коагуляции кровеносных сосудов,  выработке и формированию нового коллагена и подтяжке кожи.
  • Продолжительное, по времени,  нагревание, с использованием  лазерной энергии,  выравнивает  поверхность кожи. Воздействие на жировые клетки

Производя воздействие на адипоциты, лазерное излучение, в процессе процедуры,  приводит к  «разжижению» и быстрому липолизу, что  снижает требуемое количество механических проходов канюли.  Нужно заметить, что применение лазера вызывает эффект коагуляции малых кровеносных сосудов и разрушает коллаген, в тканях, а также  понижает вероятность появления интраоперационного и постоперационного кровотечений и отечности. Происходит подтягивание кожи. Сравнивая лечение, с использованием  LipoLite, с применением других методик липосакции, следует отметить безболезненность, первого,  и меньший период восстановления.

Проведение процедуры

На первом этапе проводится вводная процедура в виде инфильтративной анестезии.  Далее производится помещение наконечника канюли, через место инъекции, в обезболенные участки кожи.  Результат малоинвазивной липосакцииТочное положение (подкожное) дистального конца канюли определяется, оператором, по целевому лучу на конце волокна.

При возвратно-поступательном движении канюли, в жировом слое, энергия лазера испускается прямо в ткань, которая является, фактически, мишенью. Далее выполняется асперация, с использованием канюли, имеющей максимальную толщину 3мм,  что препятствует появлению существенных механических повреждений.

Первое посещение врача, после выполненной процедуры, производится через неделю.  Пациент, после липосакции, получает рекомендации, которых придерживается вне клиники, в домашних условиях. В последующие 2-3 месяца происходит улучшение упругости и текстуры кожи.

Лучший эффект достигается в случае, если в период восстановления и реабилитации, проводилось лечение  с использованием  аппарата VelaShape (коррекция контуров тела).

Читайте также: